Шоколадные творожники с малиновым соусом и шоколадным топпингом
Паулина
27 октября 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

Творожники:
200 гр. 0% творога
2 яичных белка
2/3 ст.л. крахмала
1 ч. л. какао
ванилин сах. зам. по вкусу
Орехи для начинки
Малиновый соус:
200 гр. малины
сах. зам. по вкусу

ШАГ 1/9

Готовим творожники: творог тщательно размять вилкой с яичными белками, сах.замом, ванилином и какао.

ШАГ 2/9

Должна получиться масса без единого комочка.

ШАГ 3/9

Добавить крахмал, хорошо перемешать ложкой.

ШАГ 4/9

Выкладываем творожную массу в формочки: заполняем на половину, кладем орехи, сверху еще творожную массу.

ШАГ 5/9

Выпекаем в духовке при 180 градусах 20-25 минут.

ШАГ 6/9

Соус: малину протираем через сито, чтобы получилось малиновое пюре без косточек.

ШАГ 7/9

На медленном огне увариваем пюре до густоты, добавляем сах. зам.

ШАГ 8/9

Немного остывшие творожники выкладываем из формочек и поливаем соусом и шоколадным топингом (по желанию).

ШАГ 9/9

Приятного аппетита!)