Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Белая фасоль с шалотом, чесноком и шалфеем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
19039
0
Реклама

Нут с тушеной говядиной

Нут с тушеной говядиной
Нут с тушеной говядиной
Нут с тушеной говядиной
Нут с тушеной говядиной
Нут с тушеной говядиной
Нут с тушеной говядиной
Нут с тушеной говядиной
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
200 г нута
600 г говядины без кости
2 луковицы
4 зубчика чеснока
2 моркови
250 мл бульона
4 ст.л. оливкового масла
Всех специй по щепотке:
Зира
Корица
Красный острый перец
Паприка
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Промыть нут в холодной воде и замочить на ночь. После того нут промываем в воде и варим до готовности.


На весь экран

# шаг 2/3

Режем небольшими кусочками говядину. Лук и чеснок мелким кубиком. Морковь можно нашинковать или просто нарезать кружочками.


На весь экран

# шаг 3/3

В раскаленной сковороде обжарить лук, чеснок и морковь. Добавить говядину и обжарить, постоянно помешивая, минут 7. Затем залить бульоном и тушить минут 20. Добавляем специи и нут, тушим еще 20 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
Tali Golder
Tali Golder
6 лет назад

спасибо за рецепт!

но нут я замачивала только на 4 часа, тогда он быстрее варится и, солила уже перед окончанием варки

Ирина
Ирина
12 лет назад

Нина, очень рада, что рецепт пригодился и понравился. Фото замечательные👍👌flower

Nina
Nina
12 лет назад
Ирина,

😘😘flowerflowerflower

Nina
Nina
12 лет назад

Zdravstvuyte,ya s fotootchyotom:) Spasibo za recept,muju i gostyan ochen ponravilosheartflowerflower

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад

😀Фото замечательные,👌 когда летом была на даче, тоже часто фоткала на пеньке)))pooh_lolРецепт вкусный)))heart

Лана
Лана
12 лет назад

Очень люблю нут, замечательный рецепт и все фото👌👌👌

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.