1. 700 г мясного фарша (свинина + говядина)
2. 500 г подкопченых свиных ребрышек (8 шт.)
3. 150 г слоеного теста
4. 1 большая луковица
5. соль, перец, специи для фарша (тимьян, майоран, мускатный орех)
6. 1 желток
7. подсолнечное масло для смазывания противня
Очень необычно и вкусно!Я говяжьи котлеты с копченой грудинкой готовлю,очень вкусно и ароматно получается👌heart
Спасибо большое, Надежда,что заглянули ко мне!👍 С грудинкой очень вкусно получается!! 👌👌Я оставшийся фарш начинила мясными "излишками" от свиных ребрышек, в результате чего получились клубочки. Хоть и не на косточке, но тоже - вкусно и ароматно!👌heart
очень вкусно и необычно👌👌👌😘
Спасибо, Викулечка!😘👍
вкусное блюдо и интересное исполнение!!!😀😀😀
Спасибо, Аля!!👍 Я очень рада, что блюдо понравилось!😀😀flower
Виктория, вот это я понимаю, креативный подход к приготовлению мясного фарша! Классно! А то, что вкусно - несомненно. 👍flower
Спасибо большое, Алекс!! 😀 Я и сама рада результату!👌 а мои мясоеды счастливы!!pooh_lol
Прикольно 👌 Муж частенько ребрышки хомячит pooh_lol Нужно будет вот так приготовить👌👍flowerflowerflower
Спасибо, Натуля!! 👍 Обязательно попробуй, муж будет доволен!👌👌