для 6 ракушек (12 лепешек)
для теста:
1 яйцо
1/4 ст. сахара
1/4 стакана муки
ванилин
для украшения :
шоколад горький 50 гр.
сахар - 2 ст.ложки (для карамели)
для кремма:
сливки - 400гр. .(30 %) + сах.пудра (по вкусу) + 2 пакетикa загустителя
для жемчужины:
у меня домашние конфеты.можно готовые конфеты взять или пофантазировать.
очень красиво!!!!!!😀
спасибо😱
класс👌👌😘
спасибоooooo😘
Привет, Julia, очень симпатичная ракушка!!! 👌flower
Привет,Ренате,спасибоflowerflowerflower
Очень милые пироженки!👌👌👌heartflower
спасибоflower😱
Юля, скажите, плз, а капельки карамели без проблем удерживаются в бисквите?😱
да,Виктория,капельки(уже застывшие) нужно немножко вдавить в бисквит,и они не отвалятсяpooh_lol
Ясненько!! 😀😀Спасибо!👍
😘