Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Нормандский грушевый тарт
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
36497
1
Реклама

Баница с творогом

Баница с творогом
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
10 персон
 

Пищевая ценность порции

408
кКал
17%
Белки33 г
Жиры17 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
8 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
1 г
1 щепотка
7 ст. л.
9 упаковок
2 ст. л.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Из просеянной муки, масла, лимонного сока, воды и соли замесить крутое тесто. Затем положить тесто на сухую поверхность и прикрыть подогретым горшком. Оставить так на 30 минут.


На весь экран

# шаг 2/5

Затем нужно разделить тесто на 9 равных частей и очень тонко раскатать каждую часть. Я рекомендую раскатывать тесто на кукурузном крахмале, а не на муке. Пока раскатываете одну часть, остальные надо накрыть влажным полотенцем, так как это тесто очень быстро сохнет. Раскатанные листы теста разложить каждый отдельно, смазать растопленным сливочным маслом и оставить слегка подсохнуть.


На весь экран

# шаг 3/5

Готовим начинку: смешиваем творог, яйца, мёд и сахар.


На весь экран

# шаг 4/5

Затем берем форму и начинаем укладывать нашу баницу. Листики теста надо укладывать собирая руками в складочки, а затем наливать несколько ложек начинки. И так слой за слоем.


На весь экран

# шаг 5/5

Духовку нагреваем до 180 градусов. Баницу сбрызгиваем холодной водой и выпекаем до зарумянивания верха. Минут 40-45. После того, как баница испечется, опять сбрызгиваем водой и накрываем полотенцем. Оставляем на 30 минут. Приятного чаепития!:)


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Елена К.
Елена К.
12 лет назад

Девчата, спасибо за оценки и отзывы:)flower

Светлана S
Светлана S
12 лет назад

" Баница"!! И я сразу возвращаюсь мысленно в Болгарию. Море, песок....heartheart😎

Марина
Марина
12 лет назад

вкусный пирожок...😀flower скажу честно не разу не делала такого рода ничего... рецептик забрала...

Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад

Вкусный пирог из вкусного теста и вкусной начинкиflowerflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Очень вкусный слоеный пирог!😀flower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.