Elisabette24 октября 2012
Описание
Брецели уже давно стали символом Германии. Они бывают разные... Есть и сладкий рождественский брецель, и даже брецель-кальцоне с начинкой )) Я предлагаю Вам сегодня классические нежнейшие брецели в хрустящей содовой глазури... Обожаю отгрызать сначала кончики брецеля, раскручивая его, а потом впиваться в более толстую "мясистую" часть... Да и просто очень их люблю!!! Поэтому была очень рада научиться делать их сама!!! Мммм, вкуснота )))
вчера листала кулинарную немецкую кухню,😱книгу заказывала еще в прошлом году 😀,жаль вот только без картинокpooh_lol такое вот не видела интересно!!!
Ну не знаю, они очень популярные у нас на юге😱 В книге может и не быть, если ее автор с севера, например😱 У тебя в немецком кафе 100% должны продавать😀
дык,это понятно,в книгу все рецепты вместить сложно😱 у меня авторы баварки😀😀heart в кафе да подобное видела,названия не запомнила😱
Все, жду рецепт белых баварских сосисокpooh_lol Я еще в Китае на брецели подсела, у нас в гостинице в немецком кафе их ко всему подавалиheart А когда у меня токсикоз был, я вообще только ими и питаласьpooh_lolpooh_lolpooh_lol
ой,ой ,ой сосиски точно не смогуpooh_lolты шоpooh_lol у меня кишок нет куда их заворачивать😱pooh_lol вкусные значит брецели)))
Ага, вкуснючие😋 На брецелях и сосисках мои познания баварской кухни закончилисьpooh_lol А что там в книге интересного?😀
там по блюдам меню идет:салаты,супы,второе,десерт и соусы разные😀
А, еще картофельный салат вспомнила😱 Прикольно, буду ждать рецептыheartheartheart
а я его уже тут выкладывала и часто делаю зимой ,кстати😀😱
Ага, нашла=)) Штаты присвоили баварский картофельный салатpooh_lol
не присвоили,здесь просто немцев много живет,есть даже баварские деревни😀мы в одну каждый год ездим благо час езды только😀😀😀
Да шучу я, шучуpooh_lolpooh_lolpooh_lol
у нас сосед немец был представлялся Ханцем и всегда уточнял есть марка такого кетчупаpooh_lol
У меня свекра так зовутpooh_lol Как кетчупpooh_lolpooh_lolpooh_lol
надо жеpooh_lolpooh_lol
Какое дырчатое тесто у брецелей!👌heartheart
Спасибоflowerflowerflower Мякиш воздушный и нежненький получается😱
Выглядит очень здорово! На счет вкусовых качеств не сомневаюсь 😀 Забираю в кк flower
Спасибо большое😘 Обязательно попробуй, станут твоими любимыми булочками=)))
попробую 😀
Лиза, у меня получилось!!! я к сожалению без фото но с комментарием. Спасибо за рецепт flower
Ура!!!!!!!😘😘😘 Я так радаheart
Лиза, никогда не пробовала брецель. А когда увидела твой в разломе, сразу захотелось. Уношу рецепт, а ты держи букетикflowerflowerflower
Ой, я так радаheart Мне тоже так разлом понравился, думала вообще его на заставку поставитьpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Да у тебя все фото здорово получились👌
Спасибочки😱 У меня муж сейчас в вечернюю смену, и я наконец-то при свете дня обед готовлюpooh_lol
Лиза, классные аппетитные кренделечки!! Мне очень приглянулись, забираю в КК!!👌heartflower
Спасибо, Викуль😘😘😘 Забирай на здоровьеpooh_lol