У нас такие пирожки, чуть ли не национальное блюдо. Ничего сложного, и улетают пирожочки за считанные минуты. Из этой нормы продуктов получается 23-25 пирожков.
Замешиваем тесто (лучше взять 1 ч.л. дрожжей,проверенно опытом)и сразу делим его на три части. Оставляем на 10 минут. затем раскатываем очень тонко. Каждый смазываем маргарином и складываем один на другой.
шаг 2/7
Скрутить тесто рулетом.
шаг 3/7
Порезать на кружочки и обвалять хорошо в муке. Оставить на пол часа.
шаг 4/7
Тем временем натереть тыкву на мелкой тёрке.
шаг 5/7
Каждый кусочек теста раскатать и положить на него немного начинки. Сверху положить по ложечки сахара.
шаг 6/7
Защипнуть пирожки как вареники и смазать сверху взбитым яйцом. Выложить их на противень смазанный маслом или пергамент. Поставить в тёплое место на полчаса.
шаг 7/7
Поставить пирожки на 35-40 минут в разогретую духовку 220С.
Очень интересный рецепт! Обязательно воспользуюсь!!!!!
Спасибо!😀
Обязательно попробуйте, потом раскажите😀
от меня 5😀😀😀
Спасибо, Аля!!!flower
И от меня 5+😀😀😀
Спасибо большое!👍
Вкусные пирожки👌👌👌heartheartflower
😎Опять кто-то кол влепил😞😞
И такое бывает....Спасибо!😀😀😀
Очень вкусные пирожочки!Тесто очень понравилось👌👌👌heartflower
Да тесто получается тоненьким, а начинки можно положить побольше, Спасибо👍