Nin@ G.Lov.24 октября 2012
Описание
Ура! Впервые у меня получился такой воздушный и высокий бисквит, высотой с разьемную форму и не осел (готовила я его на Шварцвальдский вишневый торт ("Черный лес") http://www.edimdoma.ru/retsepty/47704-shvartsvaldskiy-vishnevyy-tort-chernyy-les). Про бисквиты можно писать очень много, так как секретов его приготовления уйма. Почему почти "Генуэзский шоколадный бисквит", потому-что в основу Генуэзского шоколадного бисквита входит сливочное масло, но сливочное масло я добавлять не стала, так как масло немного утяжеляет и бисквит при вымешивании может осесть, а еще хуже не подняться, но нам нужен совсем противоположный результат. Главный секрет приготовления успешного генуэзского бисквита-это хорошо взбитые яйца, что мы и будем делать.
хорошо поднялся😀😀😀
Ого, какой высокий красавчик! 👌
Бисквит - просто красавец!👌👌heart
Отлично поднялся!👌👌👌😀
Спасибо девочки, да, рецепт быстрый и легкий для бисквита, зато какой он воздушный получается и вкусныйpooh_lolflowerflowerflower