Этот рецепт я храню очень много лет. Каждую осень я готовлю замечательную хрустящую вкусную капусту в быстром маринаде с уксусом. Зимой нужно только открыть баночку — и прекрасная закуска у вас на столе! Ингредиенты даны на 1 литр маринада. Капуста — отличное дополнение к основным блюдам. Хранить ее можно около месяца, но только в холодильнике или другом достаточно холодном месте.
Белки | 33 г |
Жиры | 122 г |
Углеводы | 207 г |
1 кочан |
2 шт. |
5 зубчиков |
1 л |
1 ½ ст. л. |
3 ст. л. |
½ стакана |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Сейчас вот заливаю банки маринадом. Через пару дней отпишусь. Думаю что моей семье понравится. Спасибо!!!!heartheartheart
Очень люблю такую капусту😀
Делаю капусту без маринада, но до готовности надо ждать три дня. Так, что Ваш рецепт взял на заметку.👍flower
Вкусная капустка! 👌flower
и я подобное делаю,вкусно😀😀😀