Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности, добавить томатную пасту и протомить пару минут.
шаг 2/5
Порезать тоненько огурчики.
шаг 3/5
Порезать оливки и зелень
шаг 4/5
порезать копчёности как нравится - можно соломкой или кубиками.
шаг 5/5
Вылить подливу в бульон, затем добавить копчёности и соленья. Соли нужно немножко и перца. Закипит, и через пару минут выключить. Подавать со сметаной и долькой лимона.
Мы тоже любители солянки,с учетом диетической направленности ,я теперь исключаю обжаривание и в принципе на вкусе особо не отражается,но жира сверху плавает уже меньше и вроде как душу греет или создает иллюзию "правильной еды"!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Да обжаривание можно исключить, но куда деть копчёности ? А вообще , что делать, иногда побаловать семью можно. Ведь всё самое вкусное редко бывает полезным!👍
ммм,вкуснооо!!!flowerflowerflower
Спасибо!!!👍
У нас в семье солянка пожалуй на первом месте)) Её любят все! Готовим очень похоже! Вкуснятина!
Спасибоflower Маша, большое!!!
Мы тоже любители солянки,с учетом диетической направленности ,я теперь исключаю обжаривание и в принципе на вкусе особо не отражается,но жира сверху плавает уже меньше и вроде как душу греет или создает иллюзию "правильной еды"!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Да обжаривание можно исключить, но куда деть копчёности ? А вообще , что делать, иногда побаловать семью можно. Ведь всё самое вкусное редко бывает полезным!👍
Это точно!
😀Ммм, у меня солянку всегда варил мой папа, на это угощение слетались куча народу, это очень вкусно)))😘
Понимаю, наверное и соляночка была особая?😀
душевная соляночкаflowerflowerflower
Спасибо большое!👍