Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
Консервированная кукуруза 300 г
Мука 2 ст.л.
Сливочное масло 50 г
Пармезан 30 г
Молоко 400 мл
Сладкий перец 1 шт
Тимьян
Перец чили
Соль
Черный перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/7
Пюрируем в блендере кукурузу.
шаг 2/7
Выкладываем полученное пюре в кастрюлю, добавляем 1,5 стакана воды и на маленьком огне доводим до кипения.
шаг 3/7
Обжариваем муку на заранее растопленном сливочном масле, а затем добавляем к ней теплое молоко.Довести до кипения.
шаг 4/7
Все содержимое влить в кастрюлю с кукурузой. Варить минут 10 постоянно помешивая.
шаг 5/7
Суп пропустить через большое сито, поставить на маленький огонь. Посолить, поперчить, добавить натертый пармезан и варить еще 5 мин.
шаг 6/7
Сладкий перец нарезать мелкими кубиками и вместе с кукурузой, тимьяном и перцем чили поджарить на сухой сковороде.
шаг 7/7
Разлить суп по тарелкам и сверху положить по одной ч.л. зажарки.
Приятного аппетита!)
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
вкусный супчик,Вера и с ярким акцентом😀
Спасибоflowerflower
Интересный суп. И вкус, наверное, необычный👌😀flower
Спасибоflowerflower
Классный суп!👌
Спасибо большоеflowerflower