200 г сливочного масла
100 г сахарной пудры
5 ст. л. меда
1 желток
ваниль
1 стакан тахинной (кунжутной) пасты (или рецепт есть здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/37653-thina-tahina-tahini-kunzhutnaya-pasta )
2 1/2 стакана (350 г) просеянной муки
1 ч.л. разрыхлителя
50 г мелко порубленных грецких орехов (в оригинале предлагалось использовать пекан)
Для украшения:
половинки грецких орехов (либо - пекан)
сахарная пудра
Елена, Вы умничка. Так молниеносно все сделали. Отлично у Вас получилось. А ещё, мне очень понравилось, как Вы украсили его орехами 5+++heartflower
Ой, как приятно! Спасибо! 😱
Очень привлекательно! :)
Спасибо! flower
Такое печенье надо пробовать! Богатый вкусheart
Обязательно - надо! И фото вывешивайте!! flower
Единственное, надо поискать тахинную пасту, но кто ищет, тот всегда найдетpooh_lol! Про фотоотчет договорились😀
А ее можно самостоятельно приготовить. Опубликую, если получится 😀 flower
Было бы здОрово😀 буду ждать😀
😀Интересно какой у него вкус, ореховый и халвы наверное))) 😱Представляю как это вкусно)))😘
Ага, халва-кунжут-мед-орех flower Спасибо! 😱
Нужно будет и себе кунжутную пасту прикупить, если все так её хвалят. "Пытаемся дождаться, когда остынут " pooh_lolpooh_lolpooh_lol 👌
😘 Так оно и было! pooh_lol flower