Паприкашем называют все блюда со сметанным соусом, заправленным паприкой. Это самое нежное блюдо среди традиционных венгерских. Есть и куриный паприкаш, мясной и другие.
Ингредиенты
Ингредиенты
300 г рыбного филе,
1 зубчик чеснока,
1 луковица,
1 красный болгарский перец,
300 г протёртых помидоров,
3 ст. ложки сметаны,
1,5 столовых ложки сладкой паприки,
0,5 стакана воды,
соль, чёрный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
Нарезать рыбу и слегка обвалять в муке. Обжарить рыбу на сковороде.
Лук тонко нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить, выложить в предварительно нагретую сковороду с растительным маслом и обжарить на медленном огне. Через пару минут добавить перец, нарезанный полосками и жарить еще минут пять.
шаг 2/2
К овощам добавить соль, паприку, воду, а также протёртые помидоры, к овощам аккуратно выложить рыбу и тушить на медленном огне под крышкой несколько минут, в самом конце добавить сметану, аккуратно перемешать и довести до кипения.
остается только попробывать😀flowerflower
С огромным удовольствием угостила, но расстояние не позволяет😘
Отличная идея!
Очень аппетитно! 5!flowerflowerflower
Аппетитное фото! flower
Очень вкусно!
Делаю нечто подобное , не знала что это паприкаш pooh_lol Любимый - с морским языком heart