Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыбный паприкаш

Рыбный паприкаш

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Паприкашем называют все блюда со сметанным соусом, заправленным паприкой. Это самое нежное блюдо среди традиционных венгерских. Есть и куриный паприкаш, мясной и другие.

Ингредиенты

Ингредиенты

300 г рыбного филе,
1 зубчик чеснока,
1 луковица,
1 красный болгарский перец,
300 г протёртых помидоров,
3 ст. ложки сметаны,
1,5 столовых ложки сладкой паприки,
0,5 стакана воды,
соль, чёрный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Нарезать рыбу и слегка обвалять в муке. Обжарить рыбу на сковороде. Лук тонко нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить, выложить в предварительно нагретую сковороду с растительным маслом и обжарить на медленном огне. Через пару минут добавить перец, нарезанный полосками и жарить еще минут пять.
шаг 2/2
К овощам добавить соль, паприку, воду, а также протёртые помидоры, к овощам аккуратно выложить рыбу и тушить на медленном огне под крышкой несколько минут, в самом конце добавить сметану, аккуратно перемешать и довести до кипения.
Комментарии — 6
Апрель
12 лет назад

остается только попробывать😀flowerflower

Ирина
12 лет назад
Апрель,

С огромным удовольствием угостила, но расстояние не позволяет😘

Lyudmilae
12 лет назад

Отличная идея!

tatyana
12 лет назад

Очень аппетитно! 5!flowerflowerflower

Ольга♥Ч
12 лет назад

Аппетитное фото! flower

Анастасия
12 лет назад

Очень вкусно!
Делаю нечто подобное , не знала что это паприкаш pooh_lol Любимый - с морским языком heart

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"