на 6 штук:
300 г творога
1 белок
1 мандарин
половина яблока
корица, сахарар по вкусу
разрыхлитель на кончике ножа
1 ст.л. натур.йогурта
Для украшения: тертый шоколад и грец. орехи
Пошаговый рецепт
шаг 1/6
Творог протираем через сито, добавляем йогурт, корицу, сахар и перешиваем.
шаг 2/6
Мандарин очистить, нарезать мелким кубиком и добавить к творогу.
шаг 3/6
Белок взбить с щепоткой соли до густого состояния. Аккуратно вмешать в творог.
шаг 4/6
Яблоко очистить нарезать тонкими лепестками (чтобы помешались на дно формочки для кексов).
шаг 5/6
Выкладываем на дно формочек лепестки яблок. Сверху покрываем творожным муссом. Выпекаем в духовке разогретой до 200 градусов.
шаг 6/6
Готовые кексы посыпаем шоколадной крошкой и грецкими орехами... и наслаждаемся приятным и добрым утром=)
голосую 👌
А по времени сколько примерно выпекать?