Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из помидоров и тосты со шпротами и сливочным сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
6
15567
0
«Наполеон» из кускуса и гауды
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
23568
0
Реклама

Яйца, запеченные с ветчиной, сыром и травами

Пищевая ценность порции

357
кКал
15%
Белки22 г
Жиры28 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
60 г
3 куска
1 веточка
6 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран

# шаг 2/7

Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 3/7

Петрушку и лук мелко порубить.
Петрушку и лук мелко порубить.


На весь экран

# шаг 4/7

Ветчину нарезать небольшими кусочками.
Ветчину нарезать небольшими кусочками.


На весь экран

# шаг 5/7

Сыр соединить с йогуртом, добавить ветчину, зелень, горчицу, посолить, поперчить и перемешать.
Сыр соединить с йогуртом, добавить ветчину, зелень, горчицу, посолить, поперчить и перемешать.


На весь экран

# шаг 6/7

Разложить сырную массу в 4 кокотницы, сделать в середине небольшие углубления и разбить в каждое по одному яйцу, посолить и поперчить.
Разложить сырную массу в 4 кокотницы, сделать в середине небольшие углубления и разбить в каждое по одному яйцу, посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 7/7

Отправить в разогретую духовку на 10–12 минут.
Отправить в разогретую духовку на 10–12 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Inna
Inna
8 лет назад

что-то подобное готовлю, у меня называется "Гламурная яичница"!

Keира
Keира
12 лет назад

Готовила эту красоту на завтрак - вкуснятина!!! Спасибо за рецепт! 👍

Ирина
Ирина
12 лет назад

Только что позавтракала 😀 с греночкой, как на фото, ну оооооочень вкусно!!!! Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.