Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Ароматный ореховый хлеб

Ингредиенты
10 черносливин
1/2 ст. миндаля
3 белка
цедра 1 лимона
3 ст.л меда (можно заменить сахарозаменителем)
1 ч.л разрыхлителя
1 ч.л ванилина
1/2 стакана муки (льняная + ржаная)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/7

Миндаль измельчаем в блендере (чтобы оставались мелкие кусочки).


На весь экран

# шаг 2/7

Чернослив вместе с цедрой тоже измельчаем блендером.


На весь экран

# шаг 3/7

Добавляем 1 белок, 1 ст. л меда и все вместе взбиваем.


На весь экран

# шаг 4/7

Белки, 2 ст.л меда и ванилин взбиваем до получения пышной массы.


На весь экран

# шаг 5/7

Смешаем чернослив с миндалем, мукой и разрыхлителем, введем яйца с медом и все перемешаем.


На весь экран

# шаг 6/7

Выложим получившееся тесто в форму, смазанную небольшим количеством масла и присыпанную мукой.


На весь экран

# шаг 7/7

Выпекаем 30 минут при температуре 160 градусов. Приятного аппетита! )))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
Мария
Мария
12 лет назад

А какую муку в этом рецепте вы использовали?

Паулина
Паулина
12 лет назад
Мария,

извините, не написала (
1/2 стакана ржаной + льняная

Мария
Мария
12 лет назад
Паулина,

Спасибо) Льняную я люблю добавлять) а в какой пропорции ржаную и льняную класть сюда?

Паулина
Паулина
12 лет назад
Мария,

И я люблю льняную)
я делала 1 часть льняной и 2 части ржаной :))))

Лариса
Лариса
12 лет назад

Полина, а цвет то какой обалденный. Ох и вкуська 😋

Паулина
Паулина
12 лет назад
Лариса,

Спасииибо )
У меня сегодня самый вкусный завтрак за всю сознательную жизнь был )))
фруктовый салат с кокосовым молочком и с ОРЕХОВЫМ ХЛЕБОМ!) он нереальный )))
Сделайте, Вам очень понравится ! :*

Светлана S
Светлана S
12 лет назад

Мне больше на завтрак нравится!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Паулина
Паулина
12 лет назад
Светлана S,

😀😀😀

alenka
alenka
12 лет назад

Класс heart!!! Тем более хлеб диетический- нет ни маргарина, ни жиров... Забираю в свою КК, буду пробовать...heartflower

Паулина
Паулина
12 лет назад
alenka,

ага, только полезные жиры!)))

Ирина
Ирина
12 лет назад

Забрала в кк будем пробоватьflower

Паулина
Паулина
12 лет назад
Ирина,

Думаю, Вы не разочаруетесь!
Хлеб очень вкусный )
особенно с фруктами и творожным кремом )))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.