Если в сливках с желатином остались комочки, лучше протереть все через сито.
Белки | 6 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 60 г |
650 мл |
350 г |
6 шт. |
3 листа |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Очень люблю карамель, сделала по рецепту, ничего не меняла. Очень хороший рецепт, спасибо Юлия.👍