Помидоры - 3 кг
Яблоки ( кислых сортов) - 1 кг
Морковка - 1 кг
Красный болгарский перец - 1 кг
Чеснок (дольки) - 1/2 стакана
Горький перец - 5 стручков
Подсолнечное масло - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Соль - 1/4 стакана
Время приготовления - 2 часа
Сколько можно хранить такую аджику и где?
у моих родителей в подвале хранится, зимой, они делают 5 литровых баночек. нет не из-за баллов, люблю готовить.
спасибо
Вкусная аджика,тоже варю с яблочками👌heart
Спасибо! Я только учусь, баллы нужны, голосовать за понравившийся рецепт:))) 👍flower
Вы только из-за баллов сюда пришли?