Рецепт

Аджика

Рецепт на:
8 персон
Описание
Аджика от моей соседки т. Инны.

Ингредиенты

Ингредиенты

Помидоры - 3 кг
Яблоки ( кислых сортов) - 1 кг
Морковка - 1 кг
Красный болгарский перец - 1 кг
Чеснок (дольки) - 1/2 стакана
Горький перец - 5 стручков
Подсолнечное масло - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Соль - 1/4 стакана
Время приготовления - 2 часа

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Помидоры, яблоки, морковка, красный перец, чеснок, горький перец - пропустить через мясорубку. Добавить подсолнечное масло, соль и сахар. Варить 2 часа. Получается вкусно.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Ксения П
10 лет назад

Сколько можно хранить такую аджику и где?

Алёна
10 лет назад
Ксения П,

у моих родителей в подвале хранится, зимой, они делают 5 литровых баночек. нет не из-за баллов, люблю готовить.

Ксения П
10 лет назад
Алёна,

спасибо

Надежда
12 лет назад

Вкусная аджика,тоже варю с яблочками👌heart

Алёна
12 лет назад

Спасибо! Я только учусь, баллы нужны, голосовать за понравившийся рецепт:))) 👍flower

Ксения П
10 лет назад
Алёна,

Вы только из-за баллов сюда пришли?

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"