Булка 750 г:
Мука - 450 г (из них одна четверть ржаной, три четверти обычной пшеничной первого или высшего сорта).
Вода - 300 мл
Сахар - 1,5 ст. л.
Соль - 1 ст. л.
Масло растительное или из-под вяленых томатов - 1 ст. л. (с учетом того, что на самих томатах будет около 0,5 ложки масла).
Дрожжи - 1,5 ч. л.
Томаты вяленые - 25 г (около 2,5 ст. ложек)
Солод - 1 ст. ложка - запарить кипятком (или взять 1,5 ст. л. жидкого солодового сусла в общий объем жидкости).
Хороший хлебушек. Люблю вяленые томаты в выпечке👌flower
Спасибо😀
Люблю домашний хлеб. 5+😀flower
😀👍
Другого не едим😀
Это правильно. И я перешел на домашний😀flowerflowerflower
Какой у вас фирменный?
Ну фирменный, конечно, чиабатта😀
А Ваш какой фирменный?
Вообще, я считаю самым вкусным обычный хлеб: пшеничный, пшенично-ржаной, бородинский, цельнозерновой... такой хлеб все любят и он не приедается. Все изыски и добавки - когда хочется изюминки. Вот такой я консерватор - экспериментатор 😀
Согласен, если это домашний. Что-то в последнее время магазинный стал не тот😞
Это потому, что там не хлеб пекут, а делают деньги 😞
Как вкусно!!!😀
Попробуйте, не пожалеете😀