Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
1 кг свиного фарша
3 маленьких или 2 больших перца
200 грамм творога
зелень
специи для мяса по вкусу
чеснок 2 зубка
лук 1 крупная головка
кукуруза консервированная 1банка
Пошаговый рецепт
шаг 1/7
Берем фарш,добавляем в него лук, специи и немного булки, чтобы он был сочный.
шаг 2/7
На смазанный маслом противный выкладываем 1/3 фарша, равномерно распределить
шаг 3/7
В блендере смешиваем творог, чеснок, зелень и ложку сметаны, если творог сильно сухой.
шаг 4/7
Отрезаем с перца верхушку, очищаем от семян, и начиняем его творожной массой, смешанной с консервированной кукурузой.
шаг 5/7
Делаем в фарше углубления и выкладываем в них перцы
шаг 6/7
Сверху закрываем остальным мясным фаршем. посыпаем специями по вкусу.
шаг 7/7
Ставим в духовку рулет при температуре 220 градусов до готовности
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Ленчик,какой интересный рецепт,а перчик должен весь в фарш погрузиться,наверно нужно форму глубокую?👍flowerflowerflower
да узкую и глубокуюflower
Спасибо flower