Муж попросил испечь что-нибудь вкусненькое, но не сладкое. По моему вдохновению получились легкие и очень нежные, но не менее вкусные треугольнички. Спешу поделиться с вами, мои дорогие кулинарки)))
Ингредиенты
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто - 500 г (у меня готовое)
1 баночка консервированных сардинелл
4 яйца + 1 яйцо, чтобы смазать треугольнички
1 красная луковица
укроп, соль, перец черный молотый
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Измельчить содержимое рыбной баночки вместе с маслом, в котором была рыбка
шаг 2/6
Сварить вкрутую 4 яйца и натереть на крупной терке,добавить к рыбке
шаг 3/6
Далее в миску добавить измельченный лук и укроп (количество по вашему желанию), немного соли и перца.
шаг 4/6
Тесто нарезать на квадратики и немного раскатать каждый, положить на половинку начинку
шаг 5/6
Свернуть треугольничек и плотно прижать края
шаг 6/6
Треугольнички смазать яйцом и выпекать в разогретой духовке минут 15.
Ну всё...пошла открывать баночку с рыбкой!pooh_lolПравда,у меня макрель...😱
Я думаю тоже подойдет!!! Если она конечно не в томатном соусе)))pooh_lol
Александра, треугольнички очень понравились👌 Взяла Ваш рецепт на заметку👍flower
Всегда пожалуйста!!!👍flower
что же тут скажешь? 5!!!flowerflowerflower
Большое спасибо,Татьяна!!!heartflower
kakie vkysnenkie👌pooh_lol😀
Ага,всем понравились))) Мама (мой самый строгий критик) тоже оценила положительно!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
оч.вкусно,для ланча самое то для меня😀😀😀
👍👍👍