Ирина Телесова18 октября 2012
Описание
Этот простой рецепт творожного печенья наверняка знаком всем. Мы такое печенье пекли с подружкой к уроку труда в четвёртом классе. Это очень просто, быстро и очень вкусно! В этом рецепте я не использую сахар при приготовлении теста. Сладко сверху и внутри печенья. В этом есть своя изюминка. Противень для выпечки печенья не нужно смазывать маслом. Я немного посыпаю его мукой. А ещё... Вкуснее такое печенье получается если оно многослойное. То есть свёрнутое в виде рогаликов, или просто кружочек теста свернуть в четыре раза (пополам и ещё раз пополам). Тогда получается то, что нужно!:) Сверху хрупкое, ломкое, хрустящее. А внутри - нежное, мягкое, творожное печенье!:)
Ира, одно время делал подобное печенье. Делаются очень быстро, а в итоге очень вкусныеflowerflowerflower
😀
vkusniye pechenyushkipooh_lolpooh_lol
Спасибоpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Милый pooh_lol, да сегодня Ваш бенефис! Здорово! 5!flowerflowerflower
Большое спасибо!!!pooh_lolheartflower Хороших выходных!😀
Ирочка, чудесные фото и вкусные печенья!!!👌👌👌
Доброе утро, Наташенька!😀pooh_lol Спасибо!😀heart Хорошего дня!flower
Спасибо, Иришка, чудесных выходных!!!😘😘😘
Печенье ваше очень вкусное, спасибо! Я с отчетом!!pooh_lol
Это Вам спасибо за такой замечательный подарок!😀 И сообщение, и фото!😀 Какие у Вас симпатичные и вкусные печеньица получились!!!😀pooh_lolflowerflowerflower