Индейка с курагой
neroli44
11 февраля 2010
Приготовление
50 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Отличное праздничное и воскресное блюдо для семьи. К тому же там диетические и полезные продукты.
Ингредиенты

филе индейки 500 гр
чеснок 4 зуб
соевы соус 2 стол.л.
лимонн.сок 1 сол.л.
курага 150 гр
грецк.орехи 100 гр
ябл.сок 70 мл
слив.масло 50 гр
соль перец

ШАГ 1/1

Давленный чеснок смешайте с соквым соусом и лимонным соком. оставьте на 10-15 мин. Для фарша: курагу опустите на3 мин н в кипяток и мелко нарежьте.Смешайте курагу с измельченными в блендере грецкими орехами,яблочным соком и оставшейся чесночной массой. В каждом куске филейки сбоку сделайте карман (надрез).Аккуратно наполните его фаршем. Края карманчика скрепите зубочистками..Духовка 190 гр.Обмажьте филейку растопленным сливочным маслом.Каждый кусок в флоьгу и на противень. Запекать 30-40 мин.