Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыбный пирог 285

Рыбный пирог 285

Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

1-2 яйца
50 г сливочного масла
1 шт. лимон
1 средняя луковица
200 г шампиньонов
300 г филе морского окуня (или другой рыбы)
500 г слоенного теста
соль
смесь молотых перцев

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Тесто разделить на две части.Одну часть раскатать по величине филе. Грибы обжарить с луком на сливочном масле. Рыбу посолить,поперчить,полить соком лимона и положить на раскатаное тесто.Сверху на рыбу выложить грибы с луком. С оставшегося теста выдавить кружочки диаметром 3см(можно и чуть больше).Кружочки обмакивать в взбитом яйце и выкладывать сверху на грибы в виде чешуи.Также с теста сделать хвостик и голову рыбке.Края защипать,или немного завернуть. Поставить в разогретую духовку выпекать до золотистого цвета.
Комментарии — 2
Хима
12 лет назад

классно. Спасибо!

Mango
14 лет назад

Это практически работа скульптора:)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"