300 гр нежирного творога 100 гр нежирной сметаны 3 яйца 2 ст ложки мака 1 яблоко 1 банан 1,5 ст ложки муки 1 ст ложка крахмала немного лимонного сока 2 ст ложки меда 2 ст ложки ванильного сахара растит. масло для смазки формочек
я тоже готовила запиканочки с творогом маком, это очень вкусно, а у тебя еще и с яблочками то это вообще класс 👌👌👌👌😘heartflower
и с бананом😎 это знаешь не запеканка, а суфле - воздушное облачкоheartheart
Ах,какие суфлешки аппетитные,Лиза!😋😋😋flower
Спасибо Томочка что очценила) вот побаловала себяheartheart
Прекрасная вариация на тему запеканки творожной,я в серединку только фрукты кладу!а вот мак и мед не ложила раньше-надо попробовать!
текстура иная - очень пышно и воздушно - не сравнить с запеканкой!!heartheart
А я именно так запеканку уже года три и делаю,другую обычную уже не признают!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
тогда вы любите суфле)heart
ага,я еще беру на молокозаводе творожную массу весовую ванильную-и сахар не надо и нежность невероятная!heartheartheart
Очень вкусный и полезный дессерт-лакомство!!! pooh_lol pooh_lol Приготовлю сегодня своей старшенькой....она творог, к сожалению, в чистом виде не ест.... 😞 А вот в виде всяких запеканочек, сырничков и т.п. с удовольствием!!!! 👌
Ты знаешь тут творог вообще не чувствуется - текстура очень пышная, тут же яйца по отдельности - думаю доча оценит!!!heartheartheart
После тебе сообщу... 😀 Думаю, на полдник опробуем....т.к. сегодня дома (в садик не пошла)
мы тоже болеем дома(😞
Суфле - всегда вкусно👌👌flower😀
Да Свет👌👌👌 но только если правильно сделано)) кстати,я читала, что настоящее суфле делается как бы с + 1 белком) вот хочу так сделать как нибудь)😀
я тоже готовила запиканочки с творогом маком, это очень вкусно, а у тебя еще и с яблочками то это вообще класс 👌👌👌👌😘heartflower
и с бананом😎 это знаешь не запеканка, а суфле - воздушное облачкоheartheart
Ах,какие суфлешки аппетитные,Лиза!😋😋😋flower
Спасибо Томочка что очценила) вот побаловала себяheartheart
Прекрасная вариация на тему запеканки творожной,я в серединку только фрукты кладу!а вот мак и мед не ложила раньше-надо попробовать!
текстура иная - очень пышно и воздушно - не сравнить с запеканкой!!heartheart
А я именно так запеканку уже года три и делаю,другую обычную уже не признают!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
тогда вы любите суфле)heart
ага,я еще беру на молокозаводе творожную массу весовую ванильную-и сахар не надо и нежность невероятная!heartheartheart
Очень вкусный и полезный дессерт-лакомство!!! pooh_lol pooh_lol Приготовлю сегодня своей старшенькой....она творог, к сожалению, в чистом виде не ест.... 😞 А вот в виде всяких запеканочек, сырничков и т.п. с удовольствием!!!! 👌
Ты знаешь тут творог вообще не чувствуется - текстура очень пышная, тут же яйца по отдельности - думаю доча оценит!!!heartheartheart
После тебе сообщу... 😀 Думаю, на полдник опробуем....т.к. сегодня дома (в садик не пошла)
мы тоже болеем дома(😞
Суфле - всегда вкусно👌👌flower😀
Да Свет👌👌👌 но только если правильно сделано)) кстати,я читала, что настоящее суфле делается как бы с + 1 белком) вот хочу так сделать как нибудь)😀