0.5 кг свинины
0.5 кг говядины
1 луковица
2 яйца (1 для панировки, другое в фарш)
2 ст.л ледяных сливок, я использую воду
соль, перец, кориандр и лавровый лист молотые
1 ст. молотых сухарей (батон заморозить, порезать, подсушить в духовке, перемолоть).
Навид не плохие котлетки, Но извините это никак не шницель. Это тоже самое что вас назвать мужчиной, всеравно человек.
Что-то Вы путаете. Шницель - это вид отбивной, но никак не котлета.
"Шницель – это тонкий пласт мяса в панировке, обжаренный в большом количестве жира или масла. Согласно оригинальному рецепту венского шницеля жарить мясо лучше на растопленном сале, однако сегодня для этого широко используется масло, и результат получается не менее превосходным".
красивые фото получились и рецепт вкусный😀
Спасибо.Мой муж теперь надо мной посмеевается,спрашивает или ему Кончаловский привет передавал?))) У меня пока загрузить рецепт занимает кучу времени...Раньше у меня бuла зависимость зайти и полюбоваться,кто что приготовил..,а теперь чувствую начинает и меня затягивать..))) 😋
все так начинали наверное ,сначало смотрели -потом участвовалиpooh_lol
Receptik otlichniypooh_lolpooh_lolzabrala v KK!! u menya muj toje posmeevaetca😀😀😀 ya toje smotrela,smotrela,a seychas xochetca receptikani podelitcapooh_lolpooh_lolpooh_lol
Da-da,ya zametila.Vot tol'ko poka cherez translit perepechataesch', chto bi mozgno bilo pochelovecheski chitat',tak dvinut'sya mozgno...pooh_lolpooh_lol😎😎
pooh_lolpooh_lolpooh_lol soglasna!!!!!!!!!!!!!!!😀
Классический рецепт шницеля😀 5+flower
Спасибо Алекс,да, от классики никуда.И за голос отдельное спасибо)))👍