Описание
Торт, я бы скорее назвала его пирогом, восхитительный. Вот другие эпитеты к нему просто не подойдут. Вкус— незабываемый. Для любителей и ценителей ореховой выпечки—находка. На швейцарскую кухню сильно влияют соседние страны: Италия, Франция, Германия. Но Швейцария обладает рядом уникальных блюд, одно из которых я представляю Вам сегодня. Четыре языковых региона, и каждый из них имеет целый список особых, специальных блюд. Хочу познакомить Вас с ретороманской частью (кантон Граубюнден) это восточная часть Швейцарии. Здесь Engadine Nusstorte типичное блюдо. Есть много разных рецептов орехового торта, но наиболее известным и популярным является именно Engadine Nusstorte. Сам торт родом из южных областей, где растет грецкий орех. Но со временем рецепт дошел до ретороманской части и стал самым популярным подарком из долины в кантоне Граубюнден. Дорогие Друзья у меня дома огромный мешок грецких орехов и этот рецепт настолько припал мне к душе и пришелся к месту, что я не могу с Вами не поделится. На сайте уже есть несколько вариантов этого торта. Но мне хотелось, нет, я просто не могла иначе, добавить свой, с пошаговыми фото, своими впечатлениями и комментариями.
вкусно вкусно вкусно👌😘
спасибо!!!!! flowerflowerflower
безумно грецкий...я такой heartheartheart
даааа....мега ореховый!!!😀😀😀
Орехи с медом!!! Идеально!! Да я за такой дует душу продамpooh_lol
да еще и со сливками....пробуйте, 100% Вам понравится!!!! и готовить очень легко!!!!!!!!!:)flowerflowerflower
е нее, сливки ненавижу...😕
ну тогда попробуйте без сливок....а я любитель...flower
давай на ты) всего лишь 4 года разницы)
конечно конечно!!! только за)))) flowerflowerflower
Катюша, какое совпадение, у меня тоже есть огромный мешок с грецкими орехами😀 Использую на полную катушку. 👍flower
да....орехов целая гора...))))))) так, что буду ждать и от тебя различных идей их использования!:)
Хорошо, Катюша, договорились😀
Я любитель ореховой выпечки.Кактюш,рецептик забираю,с благодарностью,и обещанием повторить в ближайшем будущем👍flower
Валентина, рада, что Вам по душе пришелся рецепт!!! Пробуйте, уверенна, Вам понравится! Буду ждать впечатлений!!! flowerflowerflower
Катюша,мы на "ты".....уже давноflower
Валечка, сори, вот память у меня....надо больше высыпаться)flower