Такие котлетки я часто делаю, только без томата, в этот раз сделала такие, потому-что остался фарш от фаршированного перчика, ну не выкидывать же его, и вот нашла применение, сделала вот такие вкусненькие котлетки, которые мигом разошлись.
Ингредиенты
Ингредиенты
фарш говяжий перемолотый с луком - 400-500 г
морковка, тушенная с томатной пастой - 2-3 шт.
рис отварной -1 пакетик
1-2 яйца
перец, соль по вкусу
растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Все быстро и очень просто!
Сделать фарш из говядины с луком, т. е. все перемолоть.
шаг 2/3
Добавить в фарш тушенную морковку и проваренный рис, все перемешать.
шаг 3/3
Добавить яйца, поперчить, посолить, сформировать котлетки и жарить на среднем огне до хрустящей корочки. Приятного!
Ниночка, А если без томата, то и без риса? А что тогда кладешь? СПАСИБО! Большое доверие к Вашим рецептам, к Вашему отношению по выкладке рецептов! СПАСИБО!💖🌸
Можно Наталья с рисом и без томата,тоже вкусно будет,если обычные котлетки,то фарш перемолотый с луком и замоченном в молоке батоном,яйцо туда же,приправки ,панирую в сухарях и жарю,хотя сейчас чаще запекаю в духовке. Спасибо Наталья огромнейшее,что доверяете моим рецептам,мне очень приятно!!!💐💐💐💐💐💗
Ниночка, спасибо! Просто хотела сделать мужчинам своим новых котлет по рецепту Надежды, рубленных, но они на сковородке развалились... Теперь обращаю внимание на рецепты котле!pooh_lol Спасибо Вам!
Отличные котлетки!👌heart
Интересные такие котлеты получились, нестандартные 👌👌👌
пышные котлетки😀
Спасибо девочки👍👍👍
Ниночка, А если без томата, то и без риса? А что тогда кладешь? СПАСИБО! Большое доверие к Вашим рецептам, к Вашему отношению по выкладке рецептов! СПАСИБО!💖🌸
Можно Наталья с рисом и без томата,тоже вкусно будет,если обычные котлетки,то фарш перемолотый с луком и замоченном в молоке батоном,яйцо туда же,приправки ,панирую в сухарях и жарю,хотя сейчас чаще запекаю в духовке. Спасибо Наталья огромнейшее,что доверяете моим рецептам,мне очень приятно!!!💐💐💐💐💐💗
Ниночка, спасибо! Просто хотела сделать мужчинам своим новых котлет по рецепту Надежды, рубленных, но они на сковородке развалились... Теперь обращаю внимание на рецепты котле!pooh_lol Спасибо Вам!
Наталья,я всегда очень хорошо фарш мну именно руками и обязательно яйцо добавляю,а рубленные я еще не пробовала😁,пожалуйста!