Рецепт
Главная»Рецепты»
Паштет из копченой скумбрии

Паштет из копченой скумбрии

Приготовление
1 час 20 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Вместо шнитт-лука можно использовать зеленый, а вот репчатый лук добавлять не стоит.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Филе скумбрии порезать на маленькие кусочки.
шаг 2/9
Добавить сметану и хрен, перемешать.
шаг 3/9
Укроп и шнитт-лук мелко порубить.
шаг 4/9
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок.
шаг 5/9
Добавить к скумбрии зелень, сок и цедру лимона и еще раз перемешать.
шаг 6/9
Разложить паштет в небольшие керамические формы.
шаг 7/9
Сливочное масло растопить и вылить сверху на паштет, чтобы вся поверхность была покрыта тонким масляным слоем.
шаг 8/9
Отправить паштет в холодильник.
шаг 9/9
Хлеб подсушить в тостере, затем намазать паштетом и слегка посыпать паприкой.
Комментарии — 9
Т
12 лет назад

Обожаю такие перекусы!!!😱😀😀😀

Lagunna
12 лет назад

Ну вот позавтракала сегодня паштетом! Все таки остаюсь при первом впечатлении, кажется лимон для меня здесь лишний, без кислинки намного было бы лучше.

Юлия
12 лет назад

СУПЕР! Мне как раз с кислинкой очень понравилось, только хрена я побольше положила, люблю поострее!

lizzy665
11 лет назад

Юлия как всегда радует🌷

Светлана
11 лет назад

Мужу очень понравилось, хотя лимон тоже не стала добавлять, его дома не оказалось, потом попробую с другой копченой рыбой, более мягкой -может треской, т.к. скумбрия имеет очень сильный копченый вкус, хотелось бы понежнее)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"