Рецепт
Главная»Рецепты»
Каннелони по-русски

Каннелони по-русски

Рецепт на:
1 персону
Описание
Каннелони по-русски, или как вкусно накормить мужа, когда дома мало мяса и в наличии только овощи и немного фруктов. В Итальянской кулинарии я не сильна, но тем не менее она мне очень нравится. Особенно блюда из макаронных изделий. И когда в магазине мне попадаются итальянские макарончики, то я их всегда покупаю. Вот так же купила пачку каннелони, совсем о ней забыла, а сегодня она мне очень пригодилась и выручила. Получилось вкусное, сытное и уютное блюдо.

Ингредиенты

Ингредиенты

Каннелони - 1пачка
Фарш говяжий - 250-300 г
Перец болгарский - 2 шт (средней величины)
Яблоко - 1 шт.
Сыр (в моем случае Российский) - 50 г
Морковь - 1 крупная
Лук репчатый - 2 шт.
Помидоры - 500-600 г
Сметана - 1 столовая ложка
Соль, молотый перец, зелень укропа и петрушки по вкусу.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке, помидоры разрезать пополам и тоже натереть на крупной терке (без кожицы). Нагреваем на небольшом огне сковороду, наливаем растительное масло и сначала слегка обжарим лук 2-3 минуты, затем добавим морковь и, помешивая, обжариваем, пока лук станет желтого цвета от сока моркови, откладываем две столовые ложки в отдельную тарелочку, что бы потом добавить в фарш. Затем добавляем помидоры, перемешать и тушить, пока испарится половина жидкости. Посолить, добавить щепотку сахара, молотый перец, перемешать, выключить огонь.
шаг 2/6
К мясному фаршу добавить обжаренные лук и морковь, нарезанный мелким кубиком один болгарский перец, почищенное от кожицы и натертое на крупной терке яблоко, натертый сыр, сметану, соль и молотый перец.
шаг 3/6
Фарш хорошо перемешать.
шаг 4/6
Второй болгарский перец нарезать мелкой соломкой, зелень мелко нарезать, добавить к готовой овощной смеси, добавить стакан горячей воды, перемешать, попробовать на соль, если надо, то досолить.
шаг 5/6
Теперь берем каннелони и наполняем их фаршем.
шаг 6/6
Затем выкладываем их в сковородку с соусом, ставим сковородку на небольшой огонь, закрываем крышкой и тушим 20-25 минут. Приятного вам аппетита!
Комментарии — 67
Лана
12 лет назад

Надюша и я так готовлю.😱👌👌👌

Надежда
12 лет назад
Лана,

Спасибо ,Света,значит не одна я такаяpooh_lolpooh_lolpooh_lolheart😀

Лана
12 лет назад
Надежда,

Но признаюсь, что без яблока😱😱

Надежда
12 лет назад
Лана,

А я иногда и в пельменную начинку яблоко добавляю,вкусно получаетсяpooh_lol

Лана
12 лет назад
Надежда,

pooh_lolpooh_lolПервопроходец👌

не диетичная
12 лет назад

вкусненько,с такой начинкой можно что угодно готовить😀flowerflower

Надежда
12 лет назад
не диетичная,

Спасибо!Да,фантазировать можноpooh_lolheart😀

Апрель
12 лет назад

готовила так ,но добавляла еще рикотту😀😀😀

Надежда
12 лет назад
Апрель,

у нас рикотту не продаютpooh_lolheart😀

Апрель
12 лет назад
Надежда,

а я лишь упоминула что я делаю с ней😀😀😱

Надежда
12 лет назад
Апрель,

Я понялаheart😘

Римма
12 лет назад

Надюша, как вкусно! Ты мне идею подкинула...я с тыквой сделаюpooh_lolpooh_lolpooh_lol УРА!!! Спасибо тебе👍 У меня очень любят котлетки с тыквой и коннелони, а я все соединю👌

Надежда
12 лет назад
Римма,

Спасибо,Риммочка,очень рада,что мой рецепт пригодился,ведь главное идея,а остальное уже можно по своему вкусу добавлятьheart😘

Екатерина Скобелева
12 лет назад

очень вкусно👌

Надежда
12 лет назад
Екатерина Скобелева,

Спасибо,Катюшаheart😀

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"