Каннелони - 1пачка
Фарш говяжий - 250-300 г
Перец болгарский - 2 шт (средней величины)
Яблоко - 1 шт.
Сыр (в моем случае Российский) - 50 г
Морковь - 1 крупная
Лук репчатый - 2 шт.
Помидоры - 500-600 г
Сметана - 1 столовая ложка
Соль, молотый перец, зелень укропа и петрушки по вкусу.
Надюша и я так готовлю.😱👌👌👌
Спасибо ,Света,значит не одна я такаяpooh_lolpooh_lolpooh_lolheart😀
Но признаюсь, что без яблока😱😱
А я иногда и в пельменную начинку яблоко добавляю,вкусно получаетсяpooh_lol
pooh_lolpooh_lolПервопроходец👌
вкусненько,с такой начинкой можно что угодно готовить😀flowerflower
Спасибо!Да,фантазировать можноpooh_lolheart😀
готовила так ,но добавляла еще рикотту😀😀😀
у нас рикотту не продаютpooh_lolheart😀
а я лишь упоминула что я делаю с ней😀😀😱
Я понялаheart😘
Надюша, как вкусно! Ты мне идею подкинула...я с тыквой сделаюpooh_lolpooh_lolpooh_lol УРА!!! Спасибо тебе👍 У меня очень любят котлетки с тыквой и коннелони, а я все соединю👌
Спасибо,Риммочка,очень рада,что мой рецепт пригодился,ведь главное идея,а остальное уже можно по своему вкусу добавлятьheart😘
очень вкусно👌
Спасибо,Катюшаheart😀