Настоящая осенняя галета, невероятная вкусная и ароматная.
Белки | 14 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 67 г |
270 г |
1 шт. |
60 мл |
60 мл |
1 щепотка |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
100 г |
250 ст. л. |
1 шт. |
1 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
100 г |
4 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Спасибо, добавила вешенок - получилось отлично!
Сегодня я отдаю свой голос тебе😀 Очень понравилась овощная галета. Постараюсь повторить😱
полезно, красиво, вкусно и спасибо, что секретом поделилась....а то я тоже голову ломала....как такая идеально круглая выходит....👍heart
😀Ой как красиво,ярко и аккуратно. Обязательно попробую, забрала)))flowerflowerflower
Как все аккуратненько. Видно, что рука набита на галетах. У меня так не получается. flower
Ой, вам так кажеться! Я поделюсь секретом. что-бы получалась идеально круглая галета, я тесто кладу на пергамент и в круглую форму, потом защипываю и галету на бумаге поднимаю. получаеться идеально круглая!
Мариана, простите за навязчивость, но мне нужно разобраться в этом вопросе. Я всё правильно поняла: в круглую формы выложить тесто на пергаменте и прямо в форме защипнуть края? А потом уже при помощи пергамента извлечь галету и в духовку её. ?
Да, все правильно, в форму от торта на пергаменте выкладываем, защипываям края, извлекаем и в духовку. Очень легко! а пергаметная бумага для того, что-бы легко поднять галету, иначе ее очень трудно акуратно извлечь. Надеюсь вам пригодиться моя хитрость!😀
Огромное спасибо! А я уж подумала, что совсем безнадежна. Спасибо за хитрость. Пригодится еще как! flower