Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сливочное мороженое с персиками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
13086
0
Яблочный тимбаль со сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
86
105225
4
Реклама

Творожный десерт Вампира для "Halloween"

Творожный десерт Вампира для "Halloween"
Творожный десерт Вампира для "Halloween"
Творожный десерт Вампира для "Halloween"
Творожный десерт Вампира для "Halloween"
Творожный десерт Вампира для "Halloween"
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот десерт трёхслойный: первый слой (снизу) Кровь с молоком - молочно-творожно-малиновый; второй (средний) Анемия - творожно-молочный; третий слой (сверху) Кровь - малиновый...
Ингредиенты
для нижнего слоя:
100 гр мягкого обезжиренного творога
100 мл 1,5 % молока
1пакетик красного киселя или rot Tortengusss (12 г)
100 мл. малинового сиропа (по Вашему вкусу)
......................................................................................
для среднего слоя:
350 гр мягкого обезжиренного творога
150 мл 1,5 % молока
1пакетик белого быстрорастворимого желатина (9 гр)
3 ст.л. сахара (по Вашему вкусу)
.......................................................................................
для верхнего слоя:
1 пакетик красного фруктового чая
100 мл. кипячённой горячей воды
1пакетик красного киселя или rot Tortengusss (12 г)
100 мл малинового сиропа (по Вашему вкусу)
.................................................
5 стаканов или бокалов

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Приготовить нижний слой десерта: В большой керамической кружке смешать холодное молоко, сироп и творог, взбить смесь венчиком и распустить в ней кисель. Поставить кружку в микроволновку на 1 минуту (до образования густого бледно-розового киселя) при мощности "Разморозка" (через каждые 15 секугд открывать дверцу и помешивать смесь). Разлить кисель в стаканы и поставить их в холодильник на 15-20 минут до загустения.
Приготовить нижний слой десерта: В большой керамической кружке смешать холодное молоко, сироп и творог, взбить смесь венчиком и распустить в ней кисель. Поставить кружку в микроволновку на 1 минуту (до образования густого бледно-розового киселя) при мощности "Разморозка" (через каждые 15 секугд открывать дверцу и помешивать смесь). Разлить кисель в стаканы и поставить их в холодильник на 15-20 минут до загустения.


На весь экран

# шаг 2/4

Приготовить средний слой десерта: В большой керамической кружке в холодном молоке распустить желатин, хорошо перемешать и оставить набухать на 10 минут. В кастрюльке смешать творог и сахар. Кружечку с молочно-желатиновой смесью поставить в СВЧ печь на 30 секунд при мощности "Разморозка". Тщательно перемешать и вылить в творог. Взбить венчиком, разлить творожно-желатиновую смесь в стаканы и поставить их в холодильник на 15-20 минут до загустения.
Приготовить средний слой десерта: В большой керамической кружке в холодном молоке распустить желатин, хорошо перемешать и оставить набухать на 10 минут. В кастрюльке смешать творог и сахар. Кружечку с молочно-желатиновой смесью поставить в СВЧ печь на 30 секунд при мощности "Разморозка". Тщательно перемешать и вылить в творог. Взбить венчиком, разлить творожно-желатиновую смесь в стаканы и поставить их в холодильник на 15-20 минут до загустения.


На весь экран

# шаг 3/4

Приготовить верхний слой десерта: В большой керамической кружке заварить фруктовый чай ( у меня чай из плодов и цветов шиповника) и поставить его остывать. В прохладном чае распустить кисель, добавить сироп и поставить в микроволновку на 1 минуту (до образования густого красного киселя) при мощности "Разморозка" (через каждые 15 сек. открывать дверцу и помешивать смесь). Разлить кисель в стаканы и поставить их в холодильник на 15-20 минут до загустения.
Приготовить верхний слой десерта: В большой керамической кружке заварить фруктовый чай ( у меня чай из плодов и цветов шиповника) и поставить его остывать. В прохладном чае распустить кисель, добавить сироп и поставить в микроволновку на 1 минуту (до образования густого красного киселя) при мощности "Разморозка" (через каждые 15 сек. открывать дверцу и помешивать смесь). Разлить кисель в стаканы и поставить их в холодильник на 15-20 минут до загустения.


На весь экран

# шаг 4/4

Вот и всё готово! Приятного аппетита!
Вот и всё готово! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 37
Отправить
Strelec
Strelec
12 лет назад

Всё что с творогом - всегда вкусно! С удовольствием бы произвела бартер : один Ваш стаканчик на кусочек тортика из моего холодильника. От тоже творожный и с арбузным желе. Ну как? flower

натахан
натахан
12 лет назад
Strelec,

Всё что с творогом - всегда ОЧЕНЬ вкусно!.... меняемся.... я от тортика не откажусь, да ещё и с арбузным желе..pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Strelec
Strelec
12 лет назад
натахан,

Я не ошиблась в Ваших вкусовых пристрастиях! flower Я тоже творог люблю. Жаль, что моя дочка не разделяет этой любви. Вот и приходится всякие тортики мастерить, чтобы накормить полезным продуктом эту козявку-гурманку. А Ваш десерт великолепен! Чес! flower

натахан
натахан
12 лет назад
Strelec,

твоя принцесса подрастёт и полюбит творог... а как не полюбить если мамочка всячески изгаляется, что бы дочу накормить....pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Катя
Катя
12 лет назад

нежный, красивый десерт!!! и творожный!!!!! очень очень понравился!!!! 👌flowerflowerflower

натахан
натахан
12 лет назад
Катя,

спасибо ... попробуйте... Вам понравится...flowerheartflowerheartflower

Катя
Катя
12 лет назад
натахан,

мы же на ты....или я ошибаюсь?😀

натахан
натахан
12 лет назад
Катя,

да-да-да на ты...heartflowerheartflowerheartflowerheartflowerheartflower

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Наташа, десерт врача прям получился:))) Вкусно!

натахан
натахан
12 лет назад
Светлана Горбуненко,

нееее... вампира...👍 pooh_lolpooh_lolpooh_lol👍

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад
натахан,

Ты думаешь, вампир знает значение слова "анемия"?!pooh_lol Продвинутый у тебя вампир, Наташа!pooh_lol

натахан
натахан
12 лет назад
Светлана Горбуненко,

а у него комп есть , как у меня... а там - Википедия... pooh_lolpooh_lol

натахан
натахан
12 лет назад
Светлана Горбуненко,

а слово "Анемия" вампир знает... кровь то не вкусная наверно... ой... что я говорю...pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Т
Т
12 лет назад

Ого,желе из чая я ещё не делала,а ведь из каркаде тоже отличное насыщенное желе получится!😀heart😋heartflower

натахан
натахан
12 лет назад
Т,

а я всегда, когда завариваю травку, варю компот или кисель из яблок или айвы, добавляю пакетик фруктового чая - для цвета......😱

Любовь~♥
Любовь~♥
12 лет назад

Как страшно...десерт с кровью😯Для настоящего вампираpooh_lolНаталья, ну и фантазия у Вас! Очень вкусно и креативноheart😀

натахан
натахан
12 лет назад
Любовь~♥,

Любаша! ... да... фантазирую... но ...очень страшное только название... а сам десерт для тех кто любит творожок...heartflowerheart

Любовь~♥
Любовь~♥
12 лет назад
натахан,

Я бы сейчас от такого не отказаласьpooh_lolpooh_lolpooh_lol

натахан
натахан
12 лет назад
Любовь~♥,

угощайся... стаканчиков много на фото... pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.