Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Банановый пирог со сливочным кремом и орехами пекан
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
35929
3
Лимонно-миндальный творожник
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
80
48872
2
Реклама

Ароматный капустный пирог

Ароматный капустный пирог
Ароматный капустный пирог
Ароматный капустный пирог
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
450г теста для пиццы(по любимому рецепту)
300г белокочанной капусты
1 крупная луковица
20г топленого масла
1 пучок укропа или петрушки
200г сметаны
3 яйца
50г тертого сыра
250г бекона
1 ст.л.тмина
молотый черный перец
тертый мускатный орех

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Капусту нашинковать,лук нарезать полукольцами.Все перемешать,посыпать тмином.Бланшировать в подсоленной воде минут пять.Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
Капусту нашинковать,лук нарезать полукольцами.Все перемешать,посыпать тмином.Бланшировать в подсоленной воде минут пять.Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.


На весь экран

# шаг 2/9

В сотейнике нагреть топленое масло и обжарить в нем капусту с луком.Постоянно помешивать.Посолить и поперчить по вкусу.
В сотейнике нагреть топленое масло и обжарить в нем капусту с луком.Постоянно помешивать.Посолить и поперчить по вкусу.


На весь экран

# шаг 3/9

Зелень мелко порубить,смешать со сметаной,яйцами и сыром.Посолить,поперчить и приправить мускатным орехом.
Зелень мелко порубить,смешать со сметаной,яйцами и сыром.Посолить,поперчить и приправить мускатным орехом.


На весь экран

# шаг 4/9

Бекон нарезать на полосочки.
Бекон нарезать на полосочки.


На весь экран

# шаг 5/9

Капусту и яичную смесь соединить.
Капусту и яичную смесь соединить.


На весь экран

# шаг 6/9

Тесто раскатать,выложить в форму и сделать бортики.
Тесто раскатать,выложить в форму и сделать бортики.


На весь экран

# шаг 7/9

На тесто выложить начинку,разровнять.
На тесто выложить начинку,разровнять.


На весь экран

# шаг 8/9

Сверху выложить бекон.Выпекать в разогретой до 220гр духовке 30 мин.
Сверху выложить бекон.Выпекать в разогретой до 220гр духовке 30 мин.


На весь экран

# шаг 9/9

Немного остудить на решетке.
Немного остудить на решетке.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 28
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад

😀Уютный домашний пирог, уверена очень вкусный))heart

Туся
Туся
12 лет назад
Elen@Lat,

Спасибо,Лен,мы же едим дома 😀👍😘

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

До чего же хорошо, душевно так!!!

Туся
Туся
12 лет назад
Светлана Горбуненко,

Спасибо,Света 😘

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
12 лет назад

вкусный пирожок😀

Туся
Туся
12 лет назад
Любовь~♥
Любовь~♥
12 лет назад

Представляю как это вкусно! Особенно с добавлением бекона...очень оригинально👌Отличный рецептheart

Туся
Туся
12 лет назад
Любовь~♥,

Спасибо,Любовьheart😘👍flowerflowerflower

Елена Широких
Елена Широких
12 лет назад

Люблю я твою выпечку,Тусь!😀pooh_lolflower

Туся
Туся
12 лет назад
Елена Широких,

Ох,спасибо,Ленусь😘А я твои салатики и блины👌flowerflowerflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.