1кг. свеклы, 1кг. болгарского перца, 1кг.моркови, 1кг. репчатого лука, 250г томатной пасты, 2ст.л.соли, 1ч.л. молотого перца, 1ст. подсолнечного масла, 13ст.л. уксуса, 10ст.л. сахара
уточните,уксус какой?
хорошая вещь👌👌heart
Вика попробуй, и тебе понравится я уверенна. А на сколько зимой быстрее приготовить борщ.... И мне даже больше нравится чем варить все по отдельности😀
👍👍flower
Полезный рецепт в преддверии зимы! 5!flowerflowerflower
огромное спасибо, попрубуйте и не пожалеете, у меня на эту зиму уже закручено 16литров😱
спасибо, Наташенька, попробую!flower😀flower
уточните,уксус какой?
хорошая вещь👌👌heart
Вика попробуй, и тебе понравится я уверенна. А на сколько зимой быстрее приготовить борщ.... И мне даже больше нравится чем варить все по отдельности😀
👍👍flower
Полезный рецепт в преддверии зимы! 5!flowerflowerflower
огромное спасибо, попрубуйте и не пожалеете, у меня на эту зиму уже закручено 16литров😱
спасибо, Наташенька, попробую!flower😀flower