Рецепт
Главная»Рецепты»
Скумбрия норвежская пряная

Скумбрия норвежская пряная

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Рыба готовится быстро, и съедается в том же темпе.

Ингредиенты

Ингредиенты

скумбрия норвежская св. или св/м(толстая спинка,маленькая головка,очень упитанная) 1шт.
лук-репка 2шт.(средние)
чеснок 2-3зубка
морская соль 1ст.лож.(с горкой)
свежемолотый черный перец
кориандр
сахар 1 стол.лож.(без горки)
лимон
оливковое масло

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Скумбрию обработать и отделить филе. Лук порезать тоненькими полукольцами. Чеснок через чеснокодавку. Смешать соль,сахар,кориандр,чеснок,сок лимона и оливковое масло. Филе скумбрии смазать со свех сторон подготовленной пряной смесью.Выложить нарезанный лук на одно филе,накрыть вторым.Плотно завернуть в пищевую пленку (можно перевязать веревкой)и отправить в морозильник на 2-3 часа.Перед подачей нарезать острым ножом,снять пленочки (кусочки филе не разделять),уложить на тарелку и украсить тонкой стружкой цедры лимона.
Комментарии — 2
ksju
14 лет назад

лук-репка это репчатый?

жаннабелова
14 лет назад

Да,самый обыкновенный.Главное очень тонко нарезанный.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"