Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные ножки, замаринованные в йогурте с кайенским перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
70
37410
2
Реклама

караси фаршированные

караси фаршированные
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Купила карасей 10 шт., вот их и зафаршировала. Значит так...
Ингредиенты
караси 10 шт.
рис 1.5 ст.
морковь 1 шт.
лук 3 шт.
соль по вкусу
перец красный и черный по вкусу
растительное масло на противень

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

чистим моем караси если есть икра отделяем ее отдельно в блюдце
чистим моем караси если есть икра отделяем ее отдельно в блюдце


На весь экран

# шаг 2/3

делаем начинку рис отвариваем чуть чуть в соленой воде я правда всегда ложу еще ложечку растительного масла готовый рис промываю и ложу в чашку обжариваю морковь /тру на крупной терке / обжариваю лук все смешиваю с рисом перчим можно добавить зелень и вот теперь добавляем икру сырую предварительно взбейте ее и от пленочек почистите
делаем начинку рис отвариваем чуть чуть в соленой воде я правда всегда ложу еще ложечку растительного масла готовый рис промываю и ложу в чашку обжариваю морковь /тру на крупной терке / обжариваю лук все смешиваю с рисом перчим можно добавить зелень и вот теперь добавляем икру сырую предварительно взбейте ее и от пленочек почистите


На весь экран

# шаг 3/3

и теперь этой начинкой фаршируйте караси затем обваляйте в муке и на противень духовка уже нагрелась до 180 ставим печь на 1 час это очень вкусно и сытно поверте
и теперь этой начинкой фаршируйте караси затем обваляйте в муке и на противень духовка уже нагрелась до 180 ставим печь на 1 час это очень вкусно и сытно поверте


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Ирина
Ирина
11 лет назад

мммм как вкусно. Я сама не едок рыбы, но этого карася съела в один присест. И самое главное, никакой тяжести после ужина. Не говорю уже о благодарности мужа)))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Карасики - отличная рыбка!👌😀

Любаша
Любаша
12 лет назад
Zemlyanichka
Zemlyanichka
12 лет назад

Мамочки! Как же вкусно!!!)))))

Любаша
Любаша
12 лет назад
Zemlyanichka,

flowerflowerflower

Галина
Галина
12 лет назад

Как я хочу такого карасика!!!!!😱😱😱😀👍👍👍

Любаша
Любаша
12 лет назад
Галина,

heartheartheart

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.