Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

мои любимые британские булочки

мои любимые британские булочки
мои любимые британские булочки
мои любимые британские булочки
мои любимые британские булочки
мои любимые британские булочки
мои любимые британские булочки
мои любимые британские булочки
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

люблю эти булочки давно, не помню уже где и рецепт взяла, готовлю их уже несколько лет, очень легко и просто делаются, привлекают своим нежным вкусом, мягким мякишем и песочной корочкой....
Ингредиенты
молоко - пол стакана
сливки10% - пол стакана
слив.масло - 100 г
пол стакана сахара
4 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
мука - 350 г
для смазывания:
2 ст.л.йогурта
1 ст.л.сахара

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

замешиваем тесто-смешать молоко и сливки,добавить сахар и масло и все перетереть прямо ложкой,добавить половину муки и перетереть ложкой,добавить разрыхлитель,перемешать,добавить остальную муку и замесить тесто
замешиваем тесто-смешать молоко и сливки,добавить сахар и масло и все перетереть прямо ложкой,добавить половину муки и перетереть ложкой,добавить разрыхлитель,перемешать,добавить остальную муку и замесить тесто


На весь экран

# шаг 2/4

тесто разделить на двое,раскатать сначала одну часть не тонко толщина пласта 6-7 мм и вырезать формой или стаканом одинаковые булочки,затем второй кусок теста раскатать и вырезать булочки,из остатков теста можно сделать цветочки украшения,а можно подмесить остатки и раскатать и также вырезать еще булочки,сложить буложки на застеленый пергаментом противень
тесто разделить на двое,раскатать сначала одну часть не тонко толщина пласта 6-7 мм и вырезать формой или стаканом одинаковые булочки,затем второй кусок теста раскатать и вырезать булочки,из остатков теста можно сделать цветочки украшения,а можно подмесить остатки и раскатать и также вырезать еще булочки,сложить буложки на застеленый пергаментом противень


На весь экран

# шаг 3/4

йогурт смешать с сахаром и смазать вверх булочек выпекать при т.220-230 гр. около 20 мин. до золотистой корочки
йогурт смешать с сахаром и смазать вверх булочек выпекать при т.220-230 гр. около 20 мин. до золотистой корочки


На весь экран

# шаг 4/4

я люблю кушать их с клубничным джемом еще теплые,а также можно смазать сливочным маслом
я люблю кушать их с клубничным джемом еще теплые,а также можно смазать сливочным маслом


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 42
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
12 лет назад

Тори,я очень -очень люблю булочки!Мой голос тебе!heartheartheart😘

Виктория
Виктория
12 лет назад
Натали*Лали,

😘heartспасибо огромное за поддержку,пробуй,очень вкусные

Cheer Nika
Cheer Nika
12 лет назад

👌👌👌heartflower

Виктория
Виктория
12 лет назад
Cheer Nika,

👍😘😘😘

Чиша
Чиша
12 лет назад

Хорошие булочки! Я вчера подобные пекла!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Виктория
Виктория
12 лет назад
Чиша,

👍😘😘😘

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Какие красивенькие, фигурные))😀

Виктория
Виктория
12 лет назад
Lyudmilae,

спасибо😘

Лана
Лана
12 лет назад

Какие цветочки!😀😀heartheart

Виктория
Виктория
12 лет назад
Лана,

👍👍👍старалась😀

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.