Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Мммммм! Я нашла такой вкусный пирог!!!!!!!!!!!!😀heartflower
Ирочка, спасибо что заглянула😀 Вкусный очень, я его вместо хлеба периодически пеку. Всей семье нравится😀heartheartheart
Обалденный пирог,обожаю такое сочетание.
Спасибо, Юля. 👍flower
Очень интересно и явно вкусно!!! 👌 👌flower А брынза мягкая?
Анюта, я использовала Сербскую брынзу. Она продаётся в пластиковых коробочках, в рассоле, порезанная на прямоугольники. Она не кремообразная. Но в то же время и не твёрдая (легко можно порезать на кубики). Скорее, как масло из холодильника. А в пироге становится нежной. 😀flowerflowerflower
Катюша спасибо за ответ! Просто я в магазине брынзу не беру, у нас на рынке ее видов 5-6, вот и интересно узнать какая! 😀flowerflowerflower
У нас на рынке тоже много видов брынзы. Просто я нашла эту и перешла на неё. Она более нежная и однородная по консистенции. Тогда бери на рынке самую мягкую и не очень сильно солёную. И будет всё ОК👌
Я поняла какая, в основном и беру такую она маслянистая и не очень соленая, единственно она овечья 😱
Тогда будет вообще круто😎
Катюша 👍 heart😘
Очень вкусное сочетание👌👌
Лана, сочетание ооочень удачное. Спасибо😀flower
😀Мммм, представляю какой он вкусный))))👌
Лена, действительно вкусный. Рекомендую😀flowerflowerflower