Яблоко лучше взять немного кисловатое, а чернослив в этот соус кладут целиком.
Белки | 7 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 75 г |
1 шт. |
1 шт. |
20 г |
50 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ½ стакана |
½ стакана |
100 г |
1 шт. |
100 мл |
1 ч. л. |
10 г |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Ровно неделю назад приехала из тура "Ароматы и вкусы Франции", все мысли и душа ещё там, рецепт как раз под настроение, назову булочки "Ностальгия"...heart
Пожалуйста,объясните,как найти по поиску через ингридиент какой нибудь рецепт,как это было раньше ,на старой странице.