Очень простой рецепт равиоли с нежной пикантной начинкой.
Ингредиенты
Ингредиенты
Для теста:
Мука – 3ст.
Яйца – 2шт. (крупных)
Молоко (вода) – ½ ст.
Соль, молотый красный перец
Для начинки:
Брынза - 200г
Чеснок – 1зубчик
Панировочные сухари – 1ст.л.
Томатная паста – 2-3 ч.л.
Зелень петрушки, укропа
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Просеять муку, насыпать горкой. В середине сделать воронку и влить в неё яйца, теплое молоко (воду) с солью и красным перцем. Замесить густое тесто и оставить на час, прикрыв полотенцем.
шаг 2/6
Для начинки перетереть брынзу с чесноком, сухарями, томатной пастой и перцем. Если у Вас очень малосоленая брынза, тогда начинку присолите по своему вкусу.
шаг 3/6
Добавить зелень.
шаг 4/6
Тесто раскатать. Вырезать из него кружки 5см. диаметром (можно нарезать на квадратики).
На каждый положить немного начинки ...
шаг 5/6
и защипнуть.
шаг 6/6
Варить равиоли в подсоленной воде.
Вынуть шумовкой, заправить маслом и присыпать зеленью (можно посыпать тёртым сыром).
Приятного аппетита :)
Равиольки с брынзочкой - это здорово!!!👌heartpooh_lol
Спасибо, Вика. Это и правда вкусно😀flower
Очень красивая работа!👌👌👌
Спасибо, Елена.👍 Меня мама ещё в детстве научила такой технике лепкиflowerflowerflower
вкусняшкиpooh_lolpooh_lolpooh_lolя с медведями😘😘😘
Спасибо тебе, Викуль😀heartflower
Какие красавчики👌👌👌
Спасибо, Светик. 👍flowerОни вообще-то с яркой начинкой получаются, но в этот раз у меня томатной пасты не хватило, пришлось положить меньше😞
Все равно, ты так красиво завернула их...👌👌heartheart
Ой,какие классные!!!!😀👌👌👌flowerflowerflowerflowerflower
Спасибо, Вероника. Вкуснецкие😀flower