шаг 1/3
Филе рыбки посолить, посыпать приправой для рыбы и дать постоять с час. Затем поджарить, обваляв в муке.
шаг 2/3
Отдельно поджарить лук, чеснок, морковь, перец чили или паприку. Добавить любимые специи, томатный сок. Дать прокипеть.
шаг 3/3
Чайную ложку крахмала развести в холодной воде, добавить чайную ложку сахара и соль. Вылить в соус.
Пробовать на вкус, он должен быть сладковато- кислым и в меру острым.
Полить рыбку этим соусом.
Тилапию и пангасиуса есть нельзя, это помойная рыба! Детям ни в коем случае, вред может быть непоправимые, если часто ее есть. Ужас, что столько людей ее покупают :(
Очень вкусненько... в моей семье любят телапию... часто ее покупаю... 😀flower
Светочка, замечательная рыбка😀 Люблю рыбку в сочетании с томатным соусом)
Оксанчик, а тут еще не просто томатный, он прям, китайский, кисло-сладкий.😀😀flower
Это еще лучше))
голосую.. для меня рыба в любом виде (жаренная, отварная, запечённая, вяленая и т.д. т.п.) обожаема....pooh_lolpooh_lolpooh_lolflowerflowerflower
Наташа, огромное спасибо за такой ценный голос!👍👍heartflower
красота на тарелочке,подача браво!!!тилапию люблю,хоть она и суховатая рыбка😀😀😀
А я ее поэтому и люблю, что она не жирная👌😀😱
этот соус не даст ей быть сухой😀я вот тоже сома не люблю,жирноват для меня😀
И я точно так же, сома не люблюpooh_lolpooh_lol👌👌