Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сочные котлеты из индейки с ароматным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
71
36553
0
Реклама

Филе тилапии в кисло-сладком соусе

Филе тилапии в кисло-сладком соусе
Филе тилапии в кисло-сладком соусе
Филе тилапии в кисло-сладком соусе
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Филе любой морской рыбы - 400 г
приправа для рыбы - по вкусу
лук- 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
морковь -1 шт.
перец чили - по вкусу, можно заменить паприкой
томатный сок - 1 ст.
крахмал - 1 ч.л.
сахар -1 ч.л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Филе рыбки посолить, посыпать приправой для рыбы и дать постоять с час. Затем поджарить, обваляв в муке.


На весь экран

# шаг 2/3

Отдельно поджарить лук, чеснок, морковь, перец чили или паприку. Добавить любимые специи, томатный сок. Дать прокипеть.


На весь экран

# шаг 3/3

Чайную ложку крахмала развести в холодной воде, добавить чайную ложку сахара и соль. Вылить в соус. Пробовать на вкус, он должен быть сладковато- кислым и в меру острым. Полить рыбку этим соусом.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 32
Отправить
skagi_mne
skagi_mne
6 лет назад

Тилапию и пангасиуса есть нельзя, это помойная рыба! Детям ни в коем случае, вред может быть непоправимые, если часто ее есть. Ужас, что столько людей ее покупают :(

Mariana
Mariana
12 лет назад

Ярко и сочно! На тилапию давно засматривалась, теперь будет повод купить!

Лана
Лана
12 лет назад
Mariana,

Срасибо👍flower

Лорик
Лорик
12 лет назад

👌👌👌heartheartheartflowerflowerflower

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Такие яркие фотографии, просто невозможно пройти мимо) Тилапию ни разу не пробовала, теперь очень любопытно!

Чиша
Чиша
12 лет назад

До чего красиво то!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.