Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шарлотка с малиной и сливами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
134
93960
2
Пирог-перевертыш с пьяными грушами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
20383
0
Реклама

Сливово-яблочный пирог

Сливово-яблочный пирог
Сливово-яблочный пирог
Сливово-яблочный пирог
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкуснейший пирог, тесто в принципе всеми знакомое, но я заметила, что если готовишь этот пирог именно с домашними яйцами, получается он намного пышнее, румянее и вкуснее, а какой аромат...
Ингредиенты
5 шт. домашних яиц,
200 гр. сахара,
400 гр. муки,
1 ч. ложка разрыхлителя,
1 ст. ложка сливочного масла размягченного.
Для начинки 3-4 больших яблока, шт. 10 слив.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Взбиваем яйца с сахаром,


На весь экран

# шаг 2/3

добавляем сливочное масло, муку с разрыхлителем и все взбиваем миксером до однородной массы


На весь экран

# шаг 3/3

Начинку мелко режим, выкладываем на постеленную, смазанную маслом форму, посыпаем обильно сахаром яблочки и сливы, выливаем тесто и выпекаем в духовке , в разогретой до 180 градусов минут 40, до румяной корочки


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
natalia.volchik
natalia.volchik
4 года назад

Рецепт не понравился. Очень тяжёлое тесто получилось, очень много муки!!! 😕

karmelochka
karmelochka
5 лет назад

Спасибо огромное автору за рецепт! Конечно превосходный аромат, необыкновенное сочетание кислинки и небольшой сладости. Мне очень понравилось тесто- получилось с дырочками большими, буд-то «рванное» дрожжевое пирожковое. Чаепитие было восторженно эмоциональным. Для нас для девочек- прекрасный дополненное к поводу собраться!
Использовала жёлтые сливы, и очень замечательно что оставила их большими кусками- на три делила большую сливу.
Сверху припудрить, ажурная салфетка. И много положительных эмоций.
Я очень редко оставляю отзыв, только изысканному сочетанию вкуса..
Благодарю автора!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Очень пышный! И вкусный!👌😀

Cheer Nika
Cheer Nika
12 лет назад

Какой воздушный пирог! Класс!👌👌👌flower

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
12 лет назад
Cheer Nika,

И очень вкусный, спасибо flower 👍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.