В такое тесто можно добавить орехи или семечки. Чтобы тесто не прилипало к рукам, смажьте их растительным маслом или просто смачивайте водой.
Белки | 6 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 39 г |
500 г |
230 г |
100 г |
50 г |
400 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Отличные булочки, готовила несколько раз. Очень вкусно с тмином.
Вчера приготовила булочки, только пшеничную муку заменила на смесь из рисовой муки и кукурузного крахмала. Подошли замечательно, еле получилось их выложить на противень - очень липкое было тесто, пришлось добавить еще 100 г муки. Вышли отличные булочки, вкус прекрасный. Спасибо, Юля!
Замечательные булочки, собираюсь их скоро испечь
Что-то мне подсказывает, что это очень-очень вкусно))pooh_lol
Особенно вызывает аппетит,когда Юлия их вдоль разрезает!😋😋😋
Я передачу не видела, но у меня сейчас "эра хлеба", западаю на интересные рецепты, может научусь печь?pooh_lolpooh_lol
И я ЭТО видела! Сразу возникло желание их повторить!😀
😀Ну тогда с таких булочек и надо начинать...,даже если не поднимуться-не так страшно,как большой хлеб!😀👌
Приготовлено все классно