5-6 крепких свеколок
1 стебель лука-порея
1 луковица
2 стебля сельдерея
2 ч. ложки сока лимона
горсть мелкорубленого укропа
100 г жирной сметаны
5 горошин душистого перца
1,5 л воды
морская соль
свежемолотый черный перец
ржаной хлеб
чеснок
Очень люблю этот супчик, готовила не раз, он замечательно-вкусный!heart
👍flowerflowerflowerheart
отличный борщheartheartheart
👍flowerflowerflower
Свекла сегодня рулит)))))))))))
Точно, Вик!!!!!!!!! Видела у тебя сегодня тоже свекла.
Интересный вариант борща...😀flower
Спасибо, Марина. У меня есть первая книга Высоцкой, которая так и называется "Рецепты Юли В.", оттуда этот рецепт.
Катюша, такой яркий борщ у Вас получается!!! В борщ тоже кладу обязательно свеклу ( сладкую) и много много петрушки. Зелень придает своеобразный аромат и вкус. А Ваш рецепт взял на заметку.👍flower
Алекс, это потому что борщ сфотографировала на 2-й день, вот такой насыщенный цвет получился... бордовый. Настоялся всю ночь в холодильнике. Знаете, наверное, борщ всегда вкуснее на второй день. 👍flower