Это ещё один вариант фаршированных баклажан, когда нужно "пристроить" отварную куриную грудку. Получается очень вкусно, сытно, ну и готовить легко и быстро! Угощайтесь!
Ингредиенты
Ингредиенты
4 не больших баклажана
1 отварая куриная грудка
1 крупная луковица
2 зубчика чеснока
200 мл томатного сока
50 г тёртого пармезана(или любой другой твёрдый сыр)
4 ст.л.раст.масла
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Разогреть духовку до 180-200С.
Баклажаны вымыть, вытереть на сухо.
Проколоть баклажаны выилкой в нескольких местах и смазать раст.маслом.
Противень застелить фольгой или бумагой для выпечки,уложить на противень баклажаны и запечь до полуготовности, примерно 20 минут (зависит от вашей духовки).
Баклажаны вынуть из духовки, дать немного остыть.
Разрезать баклажаны вдоль на две пловинки, вынуть ложкой мякоть, нарезать её кубиками.
шаг 2/8
Отварную куриную грудку нарезать кубиками.
шаг 3/8
Лук и чеснок очистить,мелко нарезать. В сковороде разогреть раст. масло, обжарить в нём лук и чеснок, помешивая 7-8 минут, добавить нарезанные баклажаны,жарить всё вместе,помешивая 10 минут
шаг 4/8
добавить нарезанную кубиками куриную грудку,готовить всё вместе 5 минут,посолить,поперчить,хорошо перемешать.
Очень вкусно👌. У меня тоже есть рецепт баклажан с куриной грудкой, только с обжаренной.http://www.edimdoma.ru/retsepty/44887-farshirovannye-baklazhanyflower😀heart
Даже и не сомневаюсь, что очень вкусно! 👌flower
Ням-ням! Надо попробовать! flower
Очень вкусно👌. У меня тоже есть рецепт баклажан с куриной грудкой, только с обжаренной.http://www.edimdoma.ru/retsepty/44887-farshirovannye-baklazhanyflower😀heart
Как же я люблю баклажаны!!! Надо попробовать ваш рецепт, забираю в кк!😀flower
Вкусняаатина!pooh_lol👌👌👌flower