Очень яркий и насыщенный суп. Нотки тмина и чеснока придают ему пикантность, а также повышают иммунитет. Этот суп согреет вас промозглой осенью, порадует яркими красками и замечательным вкусом.
Белки | 69 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 73 г |
1 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 ст. л. |
40 шт. |
1 щепотка |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
700 мл |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Светочка, вчера готовила твой супчик))) все делала по рецепту. только готовила на овощном бульоне и чеснок добавляла гранулированный. Обалденно вкусно получилось, наваристо и ароматно))) спасибо тебе большое за отличный рецепт))💐💐💐
Оляааа, я так рада, что сподвигла на тебя на приготовление такого простого блюда! Спасибо тебе за доверие, это очень приятно!💖💖
Такой супчик и в не постный день-удовольствие!
Большое спасибо😊🌷
Очень мне нравятся гуляши, а тем более у тебя венгерский! Вкусно!😀flower
Спасибо, Танюша👍flower
Очень-очень люблю такие супчики, вкусно, сытно, красиво! Если бы не Светина буженина голос бы отдала! А так только восхищения и медведи)) pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Спасибо, Мария!👍flower
АРОМАТНЫЙ СУПЧИК!👌
Спасибо😀👍flower