Можно использовать мороженые ягоды, или ягоды и фрукты из компота, или цукаты. Если вы решили испечь сразу все оладьи, разогрейте духовку до 100 градусов, выложите все испеченное в жаропрочную форму и поместите в духовку — оладьи не только подогреются, но будут еще пышнее!
Белки | 16 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 101 г |
150 г |
3 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
50 г |
50 г |
50 г |
300 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Отличные оладьи!
Лично у меня ушло ровно 150 гр муки и консистенция получилась что нужно!
Спасибо!
На мой взгляд, муки можно добавить значительно меньше - у меня получилось слишком густое тесто.