Тефтели:
400 г филе индейки
3 ст.л. панировочных сухарей
2 зубчика чеснока
1 луковица
1 веточка базилика
2 ст.л. томатной пасты
1 яйцо
1 ч.л. соли (без горки)
*************************************
Сливочный соус:
125 мл сливок
80 г сметаны
+ сушеная мята для посыпки
+ растительное масло для жарки
Получились очень вкусные!!!😀 пальчики оближешь!!!heartheartheart
👍 большое! Рада, что Вам понравились тефтельки! 😀flower
Dorogaya xozyayushka,prinimay otchyot,zamechatelnie,aromatnie,nejnie teftelki😍Ogromnoe spasibo!!!💐💗💐
Ой, спасибо большое, Ниночка! Очень приятно, что Вам понравилось, фото аппетитные! 😉💐
Добрый день, Ольга! Хочу приготовить тефтели по вашему рецепту. Скажите, сливки сколько процентов должны быть? 🌷
Добрый день, Юлия! Сливки лучше взять не менее 20%, можно и больше 🌷
Спасибо! Как раз такие и купила )))) Как приготовлю напишу вам свои впечатления 🌺
Спасибо за отличный рецепт, Ольга!😍🌻🌸🌻 Тефтели получились нежными, ароматными, вкуснющими!😋 Всем рекомендую!
Катерина, большое спасибо за отчет! Рада, что Вам понравилось! 💐
Неимоверно вкусные тефтельки! Очень сочные, интересное сочетание трав и сливок! Ушли на " УРА"! спасибо за рецепт!💐💐💐
Елена, спасибо большое за отчет! Рада, что всем понавилось 🌺