Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Быстрый торт со сгущенкой и шоколадной глазурью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
69301
8
Реклама

Шоколадно-кофейный торт

Шоколадно-кофейный торт
Шоколадно-кофейный торт
Шоколадно-кофейный торт
Шоколадно-кофейный торт
Шоколадно-кофейный торт
Шоколадно-кофейный торт
Шоколадно-кофейный торт
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
200 гр сливочного масла
200 гр сахара
4 яйца
200 гр самоподнимающейся муки
25 гр какао порошка
500 гр маскарпоне
1 чл.л кофе растворимого
1 ст л кипятка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Разогрейте духовку до 190 градусов.


На весь экран

# шаг 2/6

Взбейте масло с сахаром в пышную массу.Продолжая взбивать введите по одному яйца.Просейте муку с какао.Введите порциями муку с како в яично-масляную смесь,тщательно вымешивая.
Взбейте масло с сахаром в пышную массу.Продолжая взбивать введите по одному яйца.Просейте муку с какао.Введите порциями муку с како в яично-масляную смесь,тщательно вымешивая.


На весь экран

# шаг 3/6

Положите тесто в смазанную маслом форму,разровняйте.Выпекайте 40 минут.Остудите на решётке.
Положите тесто в смазанную маслом форму,разровняйте.Выпекайте 40 минут.Остудите на решётке.


На весь экран

# шаг 4/6

,,,,,,,,,
,,,,,,,,,


На весь экран

# шаг 5/6

В маскарпоне добавьте 50 гр сахарной пудры,тщательно размешайте.Кофе растворите в кипятке и добавьте в маскарпоне.
В маскарпоне добавьте 50 гр сахарной пудры,тщательно размешайте.Кофе растворите в кипятке и добавьте в маскарпоне.


На весь экран

# шаг 6/6

Остывшие торт разрежьте на коржи,промажьте кремом.Приятного аппетита!!!!!
Остывшие торт разрежьте на коржи,промажьте кремом.Приятного аппетита!!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Emily
Emily
12 лет назад

Выглядит замечательно! Очень хочеться приготовить. А что такое самоподнимающаяся мука и чем ее можно заменить?

Анна
Анна
12 лет назад
Emily,

самоподнимающаяся мука - это смесь муки и разрыхлителя,такая продаётся в магазине,она так и называется.её можно приготовить самой 1пакетик разрыхлителя на 500 грамм муки.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад

Красивый торт получился! 👌flower😀

Анна
Анна
12 лет назад
Ольга♥Ч,

спасибо,мне очень приятно!😀😘

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.